GIS js框架之GMap3

平常我们可能习惯使用google map api进行基于google map的开发,但是其实我们也有其它的选择,Gmap3就是其中一个,它是基于google map api 进行了重新封装,提供了更加良好的接口和实现方式,让我们更加轻松实现很多基于google map api会比较复杂的功能。通过该js框架,我们可以很轻松实现地图的展现,添加标注符号,添加更多图层,添加地物(面,线等),计算路径,地理编码等。如果对google map api用得不是很习惯的话,可以考虑使用这个。http://gmap3.net/documentation.html 这是Gmap3的说明地址,感兴趣的可以看看。另外这个框架也是基于jquery扩展实现。

本文固定链接: http://www.higis.org/2012/04/30/gmap3/ | Hi,GIS


该日志由 H.J 于2012年04月30日发表在 地理信息系统 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: GIS js框架之GMap3 | Hi,GIS
关键字: , ,

GIS js框架之GMap3:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter