GIS js框架之Tile5

随着Html5及智能手机的普及,一个能支持Html5的智能手机终端已经随处可见,而且以非常高速地增长,再过上几年估计就是Html5的天下了。而Tile5则就是针对Html5,专门运行在手机终端的一个框架,后期可能也会再专门针对桌面浏览器进行修改,并且它和其它相关的一些手机端js UI兼容,包括jquery mobile,jQTouch等。支持的缓存切片数据来源包括osm,bing,Mapquest等。在它的测试页面中,我们可以发现它支持的渲染方式已经挺多的了,如下图:

感兴趣的可以去它网站:http://www.tile5.org/ 这里看看。

本文固定链接: http://www.higis.org/2012/05/03/tile5/ | Hi,GIS


该日志由 H.J 于2012年05月03日发表在 地理信息系统 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: GIS js框架之Tile5 | Hi,GIS
关键字: , , ,

GIS js框架之Tile5:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter