Google Earth 黄岩岛上也不平静

随着中菲在黄岩岛上的升温,google earth上也热闹起来了。在google earth上想看看具体位置在哪里来着,就看到爱国青年开始在google earth 黄岩岛上标绘起我们中国领土的相关图片,而菲国的人也貌似也在标绘,可惜看不懂什么意思,但是应该也是标名占地。不管怎么样,和平处理最好,实在不行就来硬的。貌似最近去菲旅游的人全部都取消了。

 

本文固定链接: http://www.higis.org/2012/05/10/google-earth-huangyandao/ | Hi,GIS


该日志由 H.J 于2012年05月10日发表在 生活 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Google Earth 黄岩岛上也不平静 | Hi,GIS
关键字: ,

Google Earth 黄岩岛上也不平静:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter