unify,又一个创建跨平台基于Html5的框架

Unify,这是一个基于qooxdoo和PhoneGap之上又重新构建的一个新Html5框架。主要致力于创建和本地应用一样效果的程序,可以运行在手机端,平板及PC上。它遵守基于MIT + Apache, Version 2.0两种协议,大家可以在上面免费做相关开发应用。

和PhoneGap一样,Unify也是同样支持在不同平台,包括IOS,Android平台上等运行(毕竟是基于PhoneGap上再修改的),它好一点的是同时集成了qooxdoo的js框架,提供了更好的UI设计上的支持,让开发者更容易进行基于html5的开发。主要支持的功能有:

 

感兴趣的可以去看看,地址:http://unify.github.com/unify

本文固定链接: http://www.higis.org/2012/05/12/unify-html5-framework/ | Hi,GIS


该日志由 H.J 于2012年05月12日发表在 新技术 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: unify,又一个创建跨平台基于Html5的框架 | Hi,GIS
关键字: , ,

unify,又一个创建跨平台基于Html5的框架:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter