World Wonders Project–历史课上的课件

谷歌的“世界奇观项目”是一个平台,让世界遗产的现代和古代世界在线。使用谷歌的街景技术,3 d造型、照片、视频和深入的信息,你就可以从你的教室去探索世界的财富。有许多有趣的地理位置可用来探索的网站,包括巴黎塞纳河银行,约塞米蒂国家公园在美国和多塞特和东德文郡海岸。查看地理位置可以帮助你的学生想象和理解历史遗产的意义,及他们学习的科目。

谷歌也提供三个免费的和易于使用的地理资源,提供下载的网站,旨在支持教师在提供地理在一个有趣,迷人而具启发性的方式。 在谷歌世界奇观项目网站在教室里,可以看到资源清晰、结构良好,从中可以提供出更多实际的想法使用。建议与地理位置相关的一些学习可以在其中找到实际使用意义。

 

ps:中国暂时没有提供任何的历史景点等信息在上面,世界其它地区的也不是特别多,但是项目的结构确实比较不错,包含相关的街景图,描述,照片,视频等,可以让学生实际地感觉学习的内容,从不同方面与维度体验学习历史。

 

world-wonder

本文固定链接: http://www.higis.org/2012/09/19/world-wonders-project/ | Hi,GIS


该日志由 H.J 于2012年09月19日发表在 地理信息系统, 新技术 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: World Wonders Project–历史课上的课件 | Hi,GIS
关键字: ,

World Wonders Project–历史课上的课件:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter