Maplace.js,基于jQuery的google map 插件

Maplace.js 是一个基于jQuery的插件,主要用于在自己的网站上集成google map地图,如果你厌烦了查看google map api(V3),可以尝试使用该插件,它能很方便将google map集成到您的网站中来,并且提供了很多非常使用的功能。比如支持标注、菜单定位显示、不同的Tab页显示、绘制矢量线、面、路径、不同样式地图、叠加热点图、叠加大数据等。感兴趣的可以前去观摩下。

本文固定链接: http://www.higis.org/2013/06/03/maplace-js/ | Hi,GIS


该日志由 H.J 于2013年06月03日发表在 地理信息系统, 程序 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Maplace.js,基于jQuery的google map 插件 | Hi,GIS
关键字: , , ,

Maplace.js,基于jQuery的google map 插件:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter